Fein und festlich - wir organisieren Ihre Weihnachtsfeier

 

Unsere Menü-Angebote

Menü I

"Weihnachtsschmaus, den jeder mag"

  • “Cochon noel“, gefüllter Schweinerücken mit Backpflaumen,
    Waldpilzen und einer beerigen Sauce
  • Apfelrotkohl mit Schmalz und einem Hauch Cidre
  • Rosenkohl-Maronen-Gemüse
  • Kartoffelklöße mit gerösteten Crutons
  • Spätzle
  • Vital-Salatschale mit gebratenen Champignons,
    Kirschtomaten und Pinienkernen
  • winterliches Tiramisu

15,50 € pro Person
(netto zzgl. USt.)

 

Menü II

  • Gänsekeule auf einem Apfel-Maronen-Bett, mit Bratapfel
  • Wirsinggemüse gratiniert
  • Rosenkohl mit Semmelkruste
  • Serviettenknödel
  • Drillinge in Butter geschwenkt
  • Lollo Rosso mit Orangenfilets und Pinienkernen
  • Schokocreme mit Karamell-Orangen

      (Die Gänsekeulen können auch gegen Gänsebrustfilets ausgetauscht werden.)

23,00 € pro Person
(netto zzgl. USt.)

 

Weihnachten mal anders...

Menü "Wiener Weihnacht"

  • Bratapfel-Kren-Süppchen mit Zimtcroutons
  • lemonniertes Zanderfilet auf Salatbett
    mit karamellisierten Walnüssen und Vinaigrette
  • Rostbraten von der Rinderhüfte nach Art Eszterhazy,
    mit Schinkenfleckerln und Speckknödeln
  • Blaukraut in Apfelwein geschmort, mit Calvadosapfel
  • Moccacreme mit Doppelrahm

22,50 € pro Person
(netto zzgl. USt.)

Menü "Leicht wie Schnee"

  • Zuccinisüppchen mit geröstetem Sesam
  • Blattsalatensemble mit Granatapfelkernen
    und Kresse-Orangendressing
  • Pazifik-Lachsfilet auf Blattspinat
  • Zimt-Panna-Cotta mit Ananas-Zimtsoße

17,50 € pro Person
(netto zzgl. USt.)

Menü "Wildes Fest"

  • Pot-au-feu vom Reh mit Gemüsejulienne
  • Feldsalat mit sautierten Pfifferlingen
  • Wurzelbrot und Vollkornstange
  • Hirschgulasch, klassisch in Rotwein
    mit Rosenkohl-Maronen Gemüse,
    Schmalzrotkraut, Semmelknödeln
    und Schwenkkartoffeln
  • Bayrisch-Creme mit Waldbeeren

22,50 € pro Person
(netto zzgl.USt.)

Menü "vegetarische Weihnacht"

  • Möhrencremesuppe, mit Sahne marmoriert und einem Hauch Cognac
  • Kartoffelgratin mit Tofuwürfeln, Blattspinat und Käse-Sahne überbacken
  • gefüllte Champignonköpfe überbacken, mit Salatbouquet und einem Knoblauchsößchen
  • Lollo Rosso mit Orangenfilets und gerösteten Pinienkernen
  • Rotweinbirne mit Zimtmousse

15,50 € pro Person
(netto zzgl.USt.)

 

Traditionelles Weihnachtsbuffet

Entree

  • ein Glas Punsch, mit oder ohne Alkohol

auf den Tischen

  • Vollkornbrotecken mit Schmalz und Gurke
  • Lebkuchen- und Keksauswahl aus eigener Herstellung

Buffet

  • Erbsencremesuppe mit Prosecco geschäumt
  • Brotkorb
  • “Cochon noel“, gefüllter Schweinerücken mit Backpflaumen, Waldpilzen und einer beerigen Sauce
  • Gänsekeulen, knusprig gebacken, mit kräftiger Sauce
  • Apfelrotkohl mit Schmalz und einem Hauch Cidre
  • Rosenkohl-Maronen-Gemüse
  • Spätzle, Salzkartoffeln und Kartoffelklöße

Salat und Fingerfood

  • Feldsalat mit Rote Beete und Walnusskernen
  • Lollo Rosso mit Orangenfilets und gerösteten Pinienkerne
  • mediterrane Kleinigkeiten:
    -- Pflaumen in Bacon
    -- kleine Pastetchen mit versch. Füllungen
    -- Bruschetta mit Tomaten/Mozzarella leicht überbacken

Dessert

  • winterliches Tiramisu
  • klassischer Bratapfel mit Rum-Rosinenfüllung und Mandelblättchen

23,50 € pro Person
(netto zzgl.USt.)

 

Weitere Vorschläge für Ihr Weihnachts-Menü finden Sie bei unseren Buffet-Angeboten. Sollten Sie unseren Service für Tisch-Dekoration, Aufbau oder Service-Personal benötigen, bitte sprechen Sie uns an, wir beraten Sie gern.

 

Impressum AGB